Cursos Maison du Chef

GRADE DE JANEIRO

                                                                                                  

RISOTOS  com Chef Renan Boges 

Aprenda os segredos e atalhos para você conseguir um prato delicioso com muita cremosidade.

  • Risoto de rúcula com Parma e queijo Brie
  • Risoto de Rabada ( Rabada já desfiada e pronta)
  • Risoto de Pesto com Mozarela de Búfala

Data:  12.JAN      Dados:  sábado de 10h até 13h     Duração: 3 a 4 horas     Vagas:  6 a 8 alunos       Investimento: R$ 140,00

Obs: Aula demonstrativa

                                                                                                  

FERMENTAÇÃO NATURAL MOD. 2 (Variações de farinhas e sabores)  com Andréa Diehl

Tire dúvidas ao vivo, entenda os truques e o que poderá fazer diferença para a produção de um pão com fermentação natural.

  • Integral com Sementes
  • Tradicional com Canastra
  • Abóbora com Cúrcuma
  • Técnicas básicas para criar seu próprio produto natural (levain)
  • Técnica para utilização do forno convencional para confecção de pães
  • História do pão
  • Reações físicas e químicas ligadas à fermentação  

Data:  19.JAN      Dados:  sábado de 10h até 14h     Duração: 3 a 4 horas     Vagas:  6 a 8 alunos       Investimento: R$ 200,00

Obs: Aula demonstrativa

 

FERMENTAÇÃO NATURAL (DO LAVAIN AO PÃO)  com Gerci Trevenzolli

Tire dúvidas ao vivo, entenda os truques e o que poderá fazer diferença para a produção de um pão com fermentação natural.

  • Traditional, focaccia e Pizza.
  • Técnicas básicas para criar seu próprio produto natural (levain)
  • Técnica para utilização do forno convencional para confecção de pães
  • História do pão
  • Reações físicas e químicas ligadas à fermentação  

Data:  26.JAN      Dados:  sábado de 10h até 14h     Duração: 3 a 4 horas     Vagas:  6 a 8 alunos       Investimento: R$ 200,00

Obs: Aula demonstrativa

  

GRADE DE FEVEREIRO

                                                                                                  

 

GELÉIAS  com Renata Matoso

Que tal aprender a produzir em casa saborosas receitas e ganhar dinheiro com elas ou presentear pessoas queridas?

Produção, conservação e utilização de geleias, marmelada, coulis e chutney.

  • Geléia de damasco
  • Geléia de pimenta
  • Geléia de morango
  • Coulis de manga com maracujá
  • Chutney de manga com hortelã

Data:  02.FEV      Dados:  sábado de 10h até 14h     Duração: 3 a 4 horas     Vagas:  6 a 8 alunos       Investimento: R$ 140,00

Obs: Aula demonstrativa

 

PIZZA FEITA Á MÃO com Gerci Trevenzolli

Entenda como preparar a massa, recheios e a deliciosa pizza branca.

  • Fermentação Biológica Tradicional
  • Marguerita
  • Abobrinha Italiana
  • Calabresa
  • Pizza Branca

Data:  09.FEV     Dados: sábado às 10h     Duração: 3 a 4 horas     Vagas: 6 a 8 participantes     Investimento: R$ 120,00 

Obs: Aula demonstrativa

 

PÃO DE BATATA RECHEADO com Gerci Trevenzolli

Aprenda as técnicas de sova, descanso e armazenamento de cada pão, truques e degustação para saber a diferença de um tradicional pão de batata.

  • Pão de Batata Recheado
  • Rotulo di Pane a la Cipolla

Data:  16.FEV     Dados: sábado às 10h     Duração: 3 a 4 horas     Vagas: 6 a 8 participantes     Investimento: R$ 120,00 

Obs: Aula demonstrativa

 

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INSCRIÇÕES :  

• Através do telefone (21) 3496-6894 ou WhatsApp: (21) 96526-1610

• Confirmação da inscrição através do pagamento de pelo menos 50% do valor do curso (em dinheiro na nossa loja física ou depósito bancário) e os outros 50% no dia do mesmo (apenas em dinheiro).

DESISTÊNCIA :

• Em caso de cancelamento, o mesmo deverá ser feito com 48 horas de antecedência para reembolso total do valor pago. Após esse período o valor ficará retido para pagamento dos custos com material e mão de obra do professor, pela impossibilidade do preenchimento da vaga.

LOCALIZAÇÃO :  

Rua Siqueira Campos, 143 - lj 77 - 1º piso / Copacabana - Rio de Janeiro - RJ

(Ao lado da estação de metrô Siqueira Campos)

Tel: (21) 3496-6894 / WhatsApp: (21) 96526-1610

Os cursos são demonstrativos com degustação ao final da aula.