Cursos Maison du Chef

 

GRADE DE FEVEREIRO

                                                                                                  

 

GELÉIAS  com Renata Matoso

Que tal aprender a produzir em casa saborosas receitas e ganhar dinheiro com elas ou presentear pessoas queridas?

Produção, conservação e utilização de geleias, marmelada, coulis e chutney.

  • Geléia de damasco
  • Geléia de pimenta
  • Geléia de morango
  • Coulis de manga com maracujá
  • Chutney de manga com hortelã

Data:  02.FEV      Dados:  sábado de 10h até 14h     Duração: 3 a 4 horas     Vagas:  6 a 8 alunos       Investimento: R$ 140,00

Obs: Aula demonstrativa

 

PIZZA FEITA Á MÃO com Gerci Trevenzolli

Entenda como preparar a massa, recheios e a deliciosa pizza branca.

  • Fermentação Biológica Tradicional
  • Marguerita
  • Abobrinha Italiana
  • Calabresa
  • Pizza Branca

Data:  16.FEV     Dados: sábado às 10h     Duração: 3 a 4 horas     Vagas: 6 a 8 participantes     Investimento: R$ 120,00 

Obs: Aula demonstrativa

  

GRADE DE MARÇO

                                                                                                   

 

FERMENTAÇÃO NATURAL (DO LAVAIN AO PÃO)  com Gerci Trevenzolli

Tire dúvidas ao vivo, entenda os truques e o que poderá fazer diferença para a produção de um pão com fermentação natural.

  • Traditional, focaccia e Pizza.
  • Técnicas básicas para criar seu próprio produto natural (levain)
  • Técnica para utilização do forno convencional para confecção de pães
  • História do pão
  • Reações físicas e químicas ligadas à fermentação

Data:  09.MAR      Dados:  sábado de 10h até 14h     Duração: 3 a 4 horas     Vagas:  6 a 8 alunos       Investimento: R$ 200,00

Obs: Aula demonstrativa

 

COLÔMBA PASCAL  com Andréa Diehl

Venha aprender uma deliciosa receita de Colômbia Pascal trunfada e transforme a Páscoa em uma data muito mais saborosa! Aprenda ainda através de técnicas adequadas como obter uma massa focinha e mais saudável.

  • Massa com fermento biológico
  • Essência Natural 
  • Recheio e cobertura de ganache 

Data:  16.MAR      Dados:  sábado de 10h até 14h     Duração: 3 a 4 horas     Vagas:  6 a 8 alunos       Investimento: R$ 150,00

Obs: Aula demonstrativa

 

VIENNOISERIE  com Gerci Trevenzolli

Aprenda a fazer algumas delícia para aproveitar a tarde de fim de semana, ou ainda para presentear os amigos!

  • Rosca de Coco
  • Rosca de Calabresa com queijo
  • Sonho de Doce de Leite e Creme
  • Roll de Nutella

Data:  30.MAR      Dados:  sábado de 10h até 14h     Duração: 3 a 4 horas     Vagas:  6 a 8 alunos       Investimento: R$ 120,00

Obs: Aula demonstrativa

 

GRADE DE ABRIL

                                                                                                   

 

COZINHA MOLECULAR  com Renata Matoso

Aproveite uma manhã incrível para aprender a fazer novidades especiais e inovar na cozinha!

  • Esferificação de líquidos com alginato
  • Produção de esferas, caviares e gemas

Data:  06.ABR      Dados:  sábado de 10h até 14h     Duração: 3 a 4 horas     Vagas:  6 a 8 alunos       Investimento: R$ 340,00

Obs: Aula demonstrativa

 

COZINHA MOLECULAR  com Renata Matoso

Que tal criar um prato doce ou salgado e dar aquele toque especial que inova totalmente!

  • Espumas quentes e frias
  • Espumas Doces e Salgadas

Data:  13.ABR      Dados:  sábado de 10h até 14h     Duração: 3 a 4 horas     Vagas:  6 a 8 alunos       Investimento: R$ 340,00

Obs: Aula demonstrativa

 

 

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INSCRIÇÕES :  

• Através do telefone (21) 3496-6894 ou WhatsApp: (21) 96526-1610

• Confirmação da inscrição através do pagamento de pelo menos 50% do valor do curso (em dinheiro na nossa loja física ou depósito bancário) e os outros 50% no dia do mesmo (apenas em dinheiro).

DESISTÊNCIA :

• Em caso de cancelamento, o mesmo deverá ser feito com 48 horas de antecedência para reembolso total do valor pago. Após esse período o valor ficará retido para pagamento dos custos com material e mão de obra do professor, pela impossibilidade do preenchimento da vaga.

LOCALIZAÇÃO :  

Rua Siqueira Campos, 143 - lj 77 - 1º piso / Copacabana - Rio de Janeiro - RJ

(Ao lado da estação de metrô Siqueira Campos)

Tel: (21) 3496-6894 / WhatsApp: (21) 96526-1610

Os cursos são demonstrativos com degustação ao final da aula.