Cursos Maison du Chef

 

GRADE DE MAIO

                                                                                                  

 

FERMENTAÇÃO NATURAL MOD. 2 (Variações de farinhas e sabores)  com Andréa Diehl

Tire dúvidas ao vivo, entenda os truques e o que poderá fazer diferença para a produção de um pão com fermentação natural.

  • Integral com Sementes
  • Tradicional com Canastra
  • Abóbora com Cúrcuma
  • Técnicas básicas para criar seu próprio produto natural (levain)
  • Técnica para utilização do forno convencional para confecção de pães
  • História do pão
  • Reações físicas e químicas ligadas à fermentação  

Data:  04.MAI      Dados:  sábado de 10h até 14h     Duração: 3 a 4 horas     Vagas:  6 a 8 alunos       Investimento: R$ 200,00

Obs: Aula demonstrativa

  

Croissant de Manteiga com Gerci Trevenzolli

Tire dúvidas ao vivo, entenda os truques e o que poderá fazer diferença para a produção de um croissant de Manteiga tipicamente francês. E ainda:

  • Pão ao Chocolate;
  • Passas ao Run
  • Danish de Coco com creme

Data:  11.MAI      Dados:  sábado de 10h até 14h     Duração: 3 a 4 horas     Vagas:  6 a 8 alunos       Investimento: R$ 150,00

Obs: Aula demonstrativa

 

FERMENTAÇÃO NATURAL (DO LEVAIN AO PÃO)  com Gerci Trevenzolli

Tire dúvidas ao vivo, entenda os truques e o que poderá fazer diferença para a produção de um pão com fermentação natural.

  • Traditional, focaccia e Pizza.
  • Técnicas básicas para criar seu próprio produto natural (levain)
  • Técnica para utilização do forno convencional para confecção de pães
  • História do pão
  • Reações físicas e químicas ligadas à fermentação

Data:  18.MAI      Dados:  sábado de 10h até 14h     Duração: 3 a 4 horas     Vagas:  6 a 8 alunos       Investimento: R$ 200,00

Obs: Aula demonstrativa

 

VIENNOISERIE  com Gerci Trevenzolli

Aprenda a fazer algumas delícia para aproveitar a tarde de fim de semana, ou ainda para presentear os amigos!

  • Rosca de Coco
  • Rosca de Calabresa com queijo
  • Sonho de Doce de Leite e Creme
  • Roll de Nutella

Data:  25.MAI     Dados:  sábado de 10h até 14h     Duração: 3 a 4 horas     Vagas:  6 a 8 alunos       Investimento: R$ 160,00

Obs: Aula demonstrativa

 

GRADE DE JUNHO

                                                                                                   

 

MASSA FOLHADA   com Gerci Trevenzolli

Aprenda a fazer algumas delícia para aproveitar a tarde de fim de semana, ou ainda para surpreender os amigos!

  •  Mil folhas,
  • Vol au vent com molho de queijo
  • Folhado de pêssego
  • Folhado de maçã.

Data:  01.JUN     Dados:  sábado de 10h até 14h     Duração: 3 a 4 horas     Vagas:  6 a 8 alunos       Investimento: R$ 150,00

Obs: Aula demonstrativa

 

BRIOCHE TANGZHONG   com Andréa Diehl.

Entenda as técnicas japonesas para produção desse pão! E ainda o ponto ideal para essa variação de pão de batata.

  • Tang zong
  • Pão de mandioquinha. 

Data:  08.JUN     Dados:  sábado de 10h até 14h     Duração: 3 a 4 horas     Vagas:  6 a 8 alunos       Investimento: R$ 150,00

Obs: Aula demonstrativa

 

 

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INSCRIÇÕES :  

• Através do telefone (21) 3496-6894 ou WhatsApp: (21) 981346647

• Confirmação da inscrição através do pagamento de pelo menos 50% do valor do curso (em dinheiro na nossa loja física ou depósito bancário) e os outros 50% no dia do mesmo (apenas em dinheiro).

DESISTÊNCIA :

• Em caso de cancelamento, o mesmo deverá ser feito com 48 horas de antecedência para reembolso total do valor pago. Após esse período o valor ficará retido para pagamento dos custos com material e mão de obra do professor, pela impossibilidade do preenchimento da vaga.

LOCALIZAÇÃO :  

Rua Siqueira Campos, 143 - lj 77 - 1º piso / Copacabana - Rio de Janeiro - RJ

(Ao lado da estação de metrô Siqueira Campos)

Tel: (21) 3496-6894 / WhatsApp: (21) 981346647

 

Os cursos são demonstrativos com degustação ao final da aula.