Cópia de Cursos Maison du Chef

GRADE DE OUTUBRO

                                                                                                  

FERMENTAÇÃO NATURAL (DO LAVAIN AO PÃO)  com Gerci Trevenzolli

Tire dúvidas ao vivo, entenda os truques e o que poderá fazer diferença para a produção de um pão com fermentação natural.

  • Técnicas básicas para criar seu próprio produto natural (levain)
  • Técnica para utilização do forno convencional para confecção de pães
  • História do pão
  • Reações físicas e químicas ligadas à fermentação  

Data:  06.OUT      Dados:  sábado de 10h até 14h     Duração: 3 a 4 horas     Vagas:  6 a 8 alunos       Investimento: R$ 200,00

Obs: Aula demonstrativa

 

PIZZA FEITA Á MÃO com Gerci Trevenzolli

Entenda como preparar a massa, recheios e a deliciosa pizza branca.

  • Marguerita
  • Abobrinha Italiana
  • Calabresa
  • Pizza Branca

Data:  20.OUT     Dados: sábado às 10h     Duração: 3 a 4 horas     Vagas: 6 a 8 participantes     Investimento: R$ 120,00 

Obs: Aula demonstrativa

 

PANETONE DE FERMENTAÇÃO NATURAL com Andreia Diehl

Natal esta chegando e imagine preparar o seu panetone com fermentação natural! Muito mais sabor e textura para o queridinho do Natal.

  • Chocottone com laranja, Tradicional e Mix Natural
  • Estarte do Levain
  • Sova e dobras
  • Shape
  • Fermentação
  • Cocção
  • Esfriar e armazenar

Data:  27.OUT      Dados: sábado às 10h      Duração: 4 a 5 horas       Vagas: 6 a 8 alunos     Investimento: R$ 290,00 

Obs: Aula demonstrativa

 

GRADE DE NOVEMBRO

                                                                                                  

 

PÃES DA ITÁLIA com Gerci Trevenzolli

  • Grissini
  • Ciabatta
  • Focaccia 

Data:  03.NOV      Dados: sábado às 10h      Duração: 3 a 4 horas       Vagas: 6 a 8 alunos        Investimento: R$ 120,00

Obs: Aula demonstrativa 

 

FERMENTAÇÃO NATURAL (DO LAVAIN AO PÃO)  com Gerci Trevenzolli

Tire dúvidas ao vivo, entenda os truques e o que poderá fazer diferença para a produção de um pão com fermentação natural.

  • Técnicas básicas para criar seu próprio produto natural (levain)
  • Técnica para utilização do forno convencional para confecção de pães
  • História do pão
  • Reações físicas e químicas ligadas à fermentação  

Data:  10.NOV       Dados:  sábado as 10h       Duração: 3 a 4 horas       Vagas:  6 a 8 alunos      Investimento: R$ 200,00

Obs: Aula demonstrativa

 

SOBREMESAS DE NATAL(Buche Noel e Pave Natalino) com Gerci Trevenzolli

Natal esta chegando venha aprender a preparar deliciosas receitas para deixar essa data ainda mais especial e saborosa! 

  • Ganache de chocolate
  • Base para rocambole
  • Calda de laranja com aniz
  • Merengue francês
  • Marzipã

Data:  17.NOV        Dados: sábado às 10h      Duração: 3 a 4 horas       Vagas: 6 a 8 alunos        Investimento: R$ 160,00 

Obs: Aula demonstrativa

 

PANETONE DE FERMENTAÇÃO NATURAL com Andreia Diehl

Natal esta chegando e imagine preparar o seu panetone com fermentação natural! Muito mais sabor e textura para o queridinho do Natal.

  • Chocottone com laranja, Tradicional e Mix Natural
  • Estarte do Levain
  • Sova e dobras
  • Shape
  • Fermentação
  • Cocção
  • Esfriar e armazenar

Data:  24.NOV         Dados: sábado às 10h         Duração: 4 a 5 horas        Vagas: 6 a 8 alunos            Investimento: R$ 290,00 

Obs: Aula demonstrativa 

 

GRADE DE DEZEMBRO

                                                                                                  

 

PANETONE TRADICIONAL com Gerci Trevenzolli

Natal esta chegando e imagine preparar o seu panetone com fermentação natural! 

- Doce

  • Tradicional frutas
  • Chocotone

- Salgado

  • Bacalhau

 

Data:  01.DEZ         Dados: sábado às 10h         Duração: 4 a 5 horas        Vagas: 6 a 8 alunos            Investimento: R$ 160,00 

Obs: Aula demonstrativa

 

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Matrículas abertas!

Adesão através de pagamento em dinheiro na nossa loja física ou depósito bancário de 50% do valor do curso e os outros 50% no dia do mesmo.

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(Ao lado da estação de metrô Siqueira Campos)

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Os cursos são demonstrativos com degustação ao final da aula.